常見問答 FAQ

使用指南 User's Guide

(一)痛點與解決方案
市場痛點在愛飛媒平平台切入的「人工智慧訓練配樂」題目,希望解決的是過去配樂時間創作耗費時間長的問題,是否還有其他的原因?市場痛點:現在市場通常的使用情境/痛點?解決方案公司產品介紹、功用?解決方案產品開發到什麼階段?解決方案怎麼解決痛點解決方案操作步驟怎麼使用產品?解決方案產品狀態為何?解決方案影像分析結果能在影像庫找到,但已經購買的沒有浮水印的音樂能找得到嗎?解決方案技術優勢有哪些?解決方案未來的產品方向有哪些?音樂完成後的檔案是壓好影像與音樂的影片檔案嗎?音樂音樂資料來源是哪?音樂音樂售價多少(怎麼價差那麼大)
(二)產品使用與會員問題
使用問題:影像分析結果能在影像庫找到,但已經購買的沒有浮水印的音樂能找得到嗎?使用問題:完成後的檔案是壓好影像與音樂的影片檔案嗎?收費付款:收費方式為何?音樂售價多少(怎麼價差那麼大)收費付款:信用卡刷退以後,要多久才會收到退款?音樂會員:請問音樂會員的一般會員與企業會員方案差在哪邊?音樂會員:請問音樂回饋機制包含哪些?
(三)其他問題
公司:願景未來展望法律:以 AI 創作的服務在國內外法規上是否有面對什麼樣的挑戰?法律:你們有IP保護嗎?

A.V. Mapping is a service to automatically match musics from hundreds of musicians to your movie.